ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ

Подарочные карты

ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ - фото pic_afbf3eb6e81bdb784be2cd6a833d4431_1920x9000_1.jpg

ПРАВИЛА использования подарочных карт 

Магазин БАРИСТА ДВ предлагает приобрести Подарочные карты, как универсальный подарок для ваших коллег, друзей или близких: Подарочные карты с фиксированным номиналом – 1 000 р., 3 000 р. и 5 000р.

Если стоимость покупки превышает номинал карты, возможна доплата наличными денежными средствами или с помощью банковской карты.

Приобрести подарочные карты можно в магазинах БАРИСТА ДВ, либо заказать доставку.

Правила приобретения и использования Подарочных карт в магазине БАРИСТА ДВ:

Приобретение карты  БАРИСТА ДВ свидетельствует о заключении между Продавцом и Приобретателем карты договора на условиях настоящих Правил, в соответствии с которым Приобретатель имеет право приобрести товар на сумму равную номиналу карты из ассортимента и по ценам, представленным в магазине БАРИСТА ДВ на день приобретения товара.

  • Подарочные карты БАРИСТА ДВ, предоставляют право на приобретение товаров в магазине БАРИСТА ДВ, по адресам: г. Владивосток, ул. Светланская, 152, ул. Луговая, 25, ул. пр-т 100-летия Владивостока, 74В.
  • Приобрести товар с использованием Подарочной карты может как сам Приобретатель подарочной карты, так и иное лицо, которому Приобретатель подарочной карты передал карту (далее по тексту: Держатель подарочный карты) и уведомил его о данных правилах продажи и использования Подарочной карты БАРИСТА ДВ.
  • При приобретении подарочной карты происходит её активация, Приобретателю при этом, помимо самой карты, выдается кассовый чек на сумму принятых денег.
  • Неактивированная подарочная карта является недействительной и к оплате не принимается.
  • Чек о приобретении подарочной карты, необходимо сохранять для разрешения возможных спорных вопросов, связанных с оплатой товара по карте.
  • Внесение денежных средств на карту возможно только один раз – в момент приобретения карты.
  • Приобретение товаров по подарочной карте можно сделать только однократно.
  • На товары, приобретаемые с использованием Подарочной карты, распространяются скидки, предоставляемые в рамках маркетинговых акций и распродаж, если иное не оговорено условиями акции.
  • В том случае если Держателем подарочной карты выбраны товары на сумму превышающую номинал карты, Держатель подарочной карты имеет право доплатить разницу в стоимости товара наличными денежными средствами или с помощью банковской карты. В случае если сумма средств на подарочной карте больше стоимости выбранного товара, то остаток средств на карте обнуляется и карта дальнейшему использованию не подлежит.
  • Подарочная карта возврату и обмену на денежные средства не подлежит.
  • Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретенных с использованием подарочной карты в магазине БАРИСТА ДВ, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством.
  • При возврате товара, приобретенного с использованием Подарочной карты, на кассе магазина выпускается новая Подарочная карта номиналом, равным стоимости использованной карты, на покупку возвращенного Предъявителем товара и оплаченного ранее по Подарочной карте. В данном случае получение наличных денежных средств или возврат на кредитную (платежную) карту не производится, за исключением, если при покупке товара в качестве доплаты были использованы денежные средства – тогда сумма доплаты возвращается Предъявителю в форме, в которой денежные средства были предъявлены при покупке.
  • В случае утери, кражи или мошеннических действий третьих лиц, восстановление Подарочной карты или утраченных денежных средств не производится.
  • Продавец карты вправе изъять подарочную карту у предъявившего ее лица, если карта не активирована и факт её продажи не подтверждён чеком, либо в случае возникновения сомнений в законности внесения суммы на карту.
  • При оплате подарочной картой, карта изымается.
  • Срок действия подарочной карты составляет 2 года с момента покупки.
  • Если по техническим причинам операции с Подарочными картами невозможны, магазины БАРИСТА ДВ оставляют за собой право отказать клиенту в проведении операции до устранения причин.
  • Настоящие Правила могут быть изменены в одностороннем порядке, вплоть до отмены действия Подарочных карт, без предварительного уведомления Предъявителей Подарочных карт, путем размещения соответствующих изменений на сайте www.baristadv.ru
  • Приобретение подарочной карты свидетельствует о согласии Приобретателя с настоящими Правилами
Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Контакты
BaristaDV. ru
Контактное лицо:
Максим
E-mail:
Адрес:
690033, Россия, Приморский край, Владивосток, 100-летия Владивостока проспект, 74в; Светланская, 152; Луговая, 25, (690033, 100-летия Владивостока проспект, 74в) на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 19:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх