Индонезия Суматра Манделин
Тип
Фасовка
от 354 до 3188 ₽
В наличии
Доставка
Показать все 9 способов доставки
Оплата
Показать все 6 способов оплаты
Характеристики
Тип
зерновой, молотый
Фасовка
100, 250, 500, 1000 г
Сорт
100% арабика
Степень обжарки
средняя
Содержание кофеина
среднее
Упаковка
вакуумный пакет
Срок годности
540 дней
Размеры упаковки
Вес
1 кг
Высота
26 см
Ширина
15 см
Длина
14 см
Описание
Плотный, насыщенный, немного тяжелый кофе. Классика жанра для эспрессо. Здесь можно найти и жареные овощи, и дым от костра, и шоколад, и карамель, и специи, но все эти вкусы настолько уверенно переплетаются между собой, что вместе они формируют незабываемый уникальный профиль кофе с Суматры, который либо сильно понравится, либо не понравится совсем.
Способ обработки: полумытая, гилинг-басах
Регион: Центральная и западная Суматра
Высота произрастания: 800-1500 метров над уровнем моря
СуматраСуматра!
Как много в этом звуке слилось для кофейного сердца. Кофе из Индонезии по-своему уникален, и это совершенно нельзя отрицать. Тельность и плотность – его основные характеристики. Мощной кислинкой он не выделяется, но вы все равно сможете распознать ее в чашке эспрессо – умеренную, сбалансированную, не мешающую восприятию этого кофе.
В эспрессо!
Использовать Суматру в эспрессо – это более чем распространенная практика. Это мощный и интересный кофе, который сильно отличается от большинства других сортов. Такие оттенки вкуса, как древесный или дымный, характеризуют, как ни удивительно, Суматру с положительной стороны, хотя в любом африканском кофе они бы вызвали настоящее отторжение. Интересный материал о роли и месте Суматры в эспрессо-смесях был опубликован в блоге СФТ весной этого года.
На акционные товары накопительная система скидок не действует.
Смотрите также
Покупателям
СкидкиУсловия возврата и обмена