Индонезия Суматра Манделин

Перезвоните мне |
Условия оплаты и доставки |
Акция “Нашли дешевле?” |
Условия возврата и обмена Возврат товара по договоренности в течение 14 дней |
Накопительная скидка |
2% при сумме заказов от 10000 руб 3% при сумме заказов от 25000 руб 4% при сумме заказов от 50000 руб 5% при сумме заказов от 100000 руб 7% при сумме заказов от 250000 руб 10% при сумме заказов от 500000 руб |
Описание
Плотный, насыщенный, немного тяжелый кофе. Классика жанра для эспрессо. Здесь можно найти и жареные овощи, и дым от костра, и шоколад, и карамель, и специи, но все эти вкусы настолько уверенно переплетаются между собой, что вместе они формируют незабываемый уникальный профиль кофе с Суматры, который либо сильно понравится, либо не понравится совсем.
Способ обработки: полумытая, гилинг-басах
Регион: Центральная и западная Суматра
Высота произрастания: 800-1500 метров над уровнем моря
СуматраСуматра!
Как много в этом звуке слилось для кофейного сердца. Кофе из Индонезии по-своему уникален, и это совершенно нельзя отрицать. Тельность и плотность – его основные характеристики. Мощной кислинкой он не выделяется, но вы все равно сможете распознать ее в чашке эспрессо – умеренную, сбалансированную, не мешающую восприятию этого кофе.
В эспрессо!
Использовать Суматру в эспрессо – это более чем распространенная практика. Это мощный и интересный кофе, который сильно отличается от большинства других сортов. Такие оттенки вкуса, как древесный или дымный, характеризуют, как ни удивительно, Суматру с положительной стороны, хотя в любом африканском кофе они бы вызвали настоящее отторжение. Интересный материал о роли и месте Суматры в эспрессо-смесях был опубликован в блоге СФТ весной этого года.
На акционные товары и товары с оптовыми ценами накопительная система скидок не действует.
Отзывы