Перу Agraria Cafetalera Valle Incariado

Перу от компании BaristaDV. ru - фото 1
Тип
Фасовка
от 264 до 2387 ₽
В наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Владивосток
Бесплатно
 Курьер компании в г. Владивосток, Уссурийск, Находка-БКамень-Партизанск, Артем, до Любой Транспортной Компании
Бесплатно
 Яндекс доставка
99 - 299 ₽
 СДЭК
100 ₽
 Почта России
100 ₽
Показать все 10 способов доставки

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата на карту «Сбербанк»
 Оплата курьеру по г. Владивосток, Артем , Уссурийск, Находка-Фокино-Партизанск
 Оплата при самовывозе по г. Владивосток
 Оплата на карту «Тинькофф»
Показать все 6 способов оплаты

Описание

Производство кофе в Перу уже насчитывает порядка 3 столетий и начинается с 1700-х годов. В настоящие время Перу входит в 10-ку ведущих производителей кофе арабика и является одним из крупнейших производителей органического кофе.

Кофейное производство Перу основано на мелком фермерстве, практически весь объём перуанского кофе выращен на небольших земельных участках средней площадью ~3 га.

Перуанский кофе не столь известен в мире как Бразильский или Колумбийский основная проблема такой неизвестности это отсутствие в прошлом организованной политики торговли и поддержки производителей кофе. Только в ближайшие десятилетие, ситуация с торговлей кофе изменилась в лучшую сторону, появились организованные кооперативы, которые объединяют тысячи мелких фермеров. Такие кооперативы в свою очередь сотрудничают с международными обществами справедливой торговли и органического кофе. Благодаря объединению в кооперативы, Перу быстро стала одним из крупнейших поставщиков справедливой торговли и ведущим производителем органического кофе.

Практически все производство кофе расположено на воточных склонах Анд и почти 70% от общего объёма выращиваемого кофе в Перу сосредоточено в северной части страны, однако потенциал для выращивания великолепного кофе имеется и в других регионах страны.

Основные сорта арабики, выращиваемые на плантациях Перу и создающие вкусовой профиль перуанского кофе, является typica, bourbon, cattura и pache, за продолжительную историю развития кофейного производства в Перу, появления новых сортов, из сорта typica по-прежнему состоит около ~60% урожая.

Сбор урожая кофе в Перу происходит с марта по сентябрь.

Вкусовой профиль перуанского кофе это всегда плотный мягкий вкус, с легкой цитрусовой кислинкой и сладостью во вкусе.

Характеристики сорта кофе Перу
Вид: арабика
Год урожая: 2017
Сорт арабики: бурбон, типика, катурра
Способ обработки: мытая
Высота произрастания: ≈900-1500 м

На акционные товары накопительная система скидок не действует.

Характеристики

Тип
зерновой, молотый
Фасовка
100, 250, 500, 1000 г
Сорт
100% арабика
Степень обжарки
средняя
Срок годности
540 дней