Перу

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
178 руб
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Бесплатная доставка
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Менеджер: Максим Обушный
Адрес: 690109, Россия, Приморский край, Владивосток, Склад: ул. Ульяновская 4, Магазин: 690033, Владивосток, 100-летия Владивостока проспект, 74а
Написать компании
В магазине действует система скидок!
Накопительная скидка
2% при сумме заказов от 10000 руб
3% при сумме заказов от 25000 руб
4% при сумме заказов от 50000 руб
5% при сумме заказов от 100000 руб
7% при сумме заказов от 250000 руб
10% при сумме заказов от 500000 руб

Описание

Производство кофе в Перу уже насчитывает порядка 3 столетий и начинается с 1700-х годов. В настоящие время Перу входит в 10-ку ведущих производителей кофе арабика и является одним из крупнейших производителей органического кофе.

Кофейное производство Перу основано на мелком фермерстве, практически весь объём перуанского кофе выращен на небольших земельных участках средней площадью ~3 га.

Перуанский кофе не столь известен в мире как Бразильский или Колумбийский основная проблема такой неизвестности это отсутствие в прошлом организованной политики торговли и поддержки производителей кофе. Только в ближайшие десятилетие, ситуация с торговлей кофе изменилась в лучшую сторону, появились организованные кооперативы, которые объединяют тысячи мелких фермеров. Такие кооперативы в свою очередь сотрудничают с международными обществами справедливой торговли и органического кофе. Благодаря объединению в кооперативы, Перу быстро стала одним из крупнейших поставщиков справедливой торговли и ведущим производителем органического кофе.

Практически все производство кофе расположено на воточных склонах Анд и почти 70% от общего объёма выращиваемого кофе в Перу сосредоточено в северной части страны, однако потенциал для выращивания великолепного кофе имеется и в других регионах страны.

Основные сорта арабики, выращиваемые на плантациях Перу и создающие вкусовой профиль перуанского кофе, является typica, bourbon, cattura и pache, за продолжительную историю развития кофейного производства в Перу, появления новых сортов, из сорта typica по-прежнему состоит около ~60% урожая.

Сбор урожая кофе в Перу происходит с марта по сентябрь.

Вкусовой профиль перуанского кофе это всегда плотный мягкий вкус, с легкой цитрусовой кислинкой и сладостью во вкусе.

Характеристики сорта кофе Перу
Вид: арабика
Год урожая: 2017
Сорт арабики: бурбон, типика, катурра
Способ обработки: мытая
Высота произрастания: ≈900-1500 м

Характеристики

Тип
молотый
Фасовка
1000
Сорт
100% арабика
Степень обжарки
средняя (венская)

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Satom.ru (Кофе)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх