

Перу Agraria Cafetalera Valle Incariado
В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
Тип
Фасовка
от 178 до 1590 ₽
В наличии
Доставка
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
CDEK
Бесплатная доставка по Владивостоку (от 1000р.) Бесплатно
Доставка (до 1000р.) по Владивостоку
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Оплата на карту «ВТБ»
ЮMoney
Наложенный платеж
Показать все 8 способов оплаты
Контактная информация
Телефоны
Адрес
690033, Россия, Приморский край, Владивосток, 100-летия Владивостока проспект, 74в; Светланская, 152; Луговая, 25, (690033, 100-летия Владивостока проспект, 74в) на карте
E-mail
Написать нам
Филиалы
Приморский край
Приморский край
Светланская 152
+7 (953) 21... показать
Приморский край
100-летия Владивостока проспект, 74в
+7 (953) 21... показать
Скидки
Акция “Нашли дешевле?”
Описание
Производство кофе в Перу уже насчитывает порядка 3 столетий и начинается с 1700-х годов. В настоящие время Перу входит в 10-ку ведущих производителей кофе арабика и является одним из крупнейших производителей органического кофе.
Кофейное производство Перу основано на мелком фермерстве, практически весь объём перуанского кофе выращен на небольших земельных участках средней площадью ~3 га.
Перуанский кофе не столь известен в мире как Бразильский или Колумбийский основная проблема такой неизвестности это отсутствие в прошлом организованной политики торговли и поддержки производителей кофе. Только в ближайшие десятилетие, ситуация с торговлей кофе изменилась в лучшую сторону, появились организованные кооперативы, которые объединяют тысячи мелких фермеров. Такие кооперативы в свою очередь сотрудничают с международными обществами справедливой торговли и органического кофе. Благодаря объединению в кооперативы, Перу быстро стала одним из крупнейших поставщиков справедливой торговли и ведущим производителем органического кофе.
Практически все производство кофе расположено на воточных склонах Анд и почти 70% от общего объёма выращиваемого кофе в Перу сосредоточено в северной части страны, однако потенциал для выращивания великолепного кофе имеется и в других регионах страны.
Основные сорта арабики, выращиваемые на плантациях Перу и создающие вкусовой профиль перуанского кофе, является typica, bourbon, cattura и pache, за продолжительную историю развития кофейного производства в Перу, появления новых сортов, из сорта typica по-прежнему состоит около ~60% урожая.
Сбор урожая кофе в Перу происходит с марта по сентябрь.
Вкусовой профиль перуанского кофе это всегда плотный мягкий вкус, с легкой цитрусовой кислинкой и сладостью во вкусе.
Характеристики сорта кофе Перу
Вид: арабика
Год урожая: 2017
Сорт арабики: бурбон, типика, катурра
Способ обработки: мытая
Высота произрастания: ≈900-1500 м
На акционные товары и товары с оптовыми ценами накопительная система скидок не действует.
Характеристики
Тип
зерновой, молотый
Фасовка
100, 250, 500, 1000
Сорт
100% арабика
Степень обжарки
средняя (венская)