Перу Agraria Cafetalera Valle Incariado

Перу от компании BaristaDV. ru - фото 1
Тип
Фасовка
от 264 до 2387 ₽
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
CDEK
Бесплатная доставка по Владивостоку
Бесплатная доставка по Приморскому краю
Показать все 10 способов доставки

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Оплата курьеру по г. Владивосток
Оплата при самовывозе по г. Владивосток
Оплата на карту «Тинькофф»

Описание

Производство кофе в Перу уже насчитывает порядка 3 столетий и начинается с 1700-х годов. В настоящие время Перу входит в 10-ку ведущих производителей кофе арабика и является одним из крупнейших производителей органического кофе.

Кофейное производство Перу основано на мелком фермерстве, практически весь объём перуанского кофе выращен на небольших земельных участках средней площадью ~3 га.

Перуанский кофе не столь известен в мире как Бразильский или Колумбийский основная проблема такой неизвестности это отсутствие в прошлом организованной политики торговли и поддержки производителей кофе. Только в ближайшие десятилетие, ситуация с торговлей кофе изменилась в лучшую сторону, появились организованные кооперативы, которые объединяют тысячи мелких фермеров. Такие кооперативы в свою очередь сотрудничают с международными обществами справедливой торговли и органического кофе. Благодаря объединению в кооперативы, Перу быстро стала одним из крупнейших поставщиков справедливой торговли и ведущим производителем органического кофе.

Практически все производство кофе расположено на воточных склонах Анд и почти 70% от общего объёма выращиваемого кофе в Перу сосредоточено в северной части страны, однако потенциал для выращивания великолепного кофе имеется и в других регионах страны.

Основные сорта арабики, выращиваемые на плантациях Перу и создающие вкусовой профиль перуанского кофе, является typica, bourbon, cattura и pache, за продолжительную историю развития кофейного производства в Перу, появления новых сортов, из сорта typica по-прежнему состоит около ~60% урожая.

Сбор урожая кофе в Перу происходит с марта по сентябрь.

Вкусовой профиль перуанского кофе это всегда плотный мягкий вкус, с легкой цитрусовой кислинкой и сладостью во вкусе.

Характеристики сорта кофе Перу
Вид: арабика
Год урожая: 2017
Сорт арабики: бурбон, типика, катурра
Способ обработки: мытая
Высота произрастания: ≈900-1500 м

На акционные товары и товары с оптовыми ценами накопительная система скидок не действует.

Характеристики

Тип
зерновой, молотый
Фасовка
100, 250, 500, 1000 г
Сорт
100% арабика
Степень обжарки
средняя (венская)