Перу Agraria Cafetalera Valle Incariado
Тип
Фасовка
от 264 до 2387 ₽
В наличии
Доставка
Показать все 9 способов доставки
Оплата
Показать все 6 способов оплаты
Характеристики
Тип
зерновой, молотый
Фасовка
100, 250, 500, 1000 г
Сорт
100% арабика
Степень обжарки
средняя
Срок годности
540 дней
Описание
Производство кофе в Перу уже насчитывает порядка 3 столетий и начинается с 1700-х годов. В настоящие время Перу входит в 10-ку ведущих производителей кофе арабика и является одним из крупнейших производителей органического кофе.
Кофейное производство Перу основано на мелком фермерстве, практически весь объём перуанского кофе выращен на небольших земельных участках средней площадью ~3 га.
Перуанский кофе не столь известен в мире как Бразильский или Колумбийский основная проблема такой неизвестности это отсутствие в прошлом организованной политики торговли и поддержки производителей кофе. Только в ближайшие десятилетие, ситуация с торговлей кофе изменилась в лучшую сторону, появились организованные кооперативы, которые объединяют тысячи мелких фермеров. Такие кооперативы в свою очередь сотрудничают с международными обществами справедливой торговли и органического кофе. Благодаря объединению в кооперативы, Перу быстро стала одним из крупнейших поставщиков справедливой торговли и ведущим производителем органического кофе.
Практически все производство кофе расположено на воточных склонах Анд и почти 70% от общего объёма выращиваемого кофе в Перу сосредоточено в северной части страны, однако потенциал для выращивания великолепного кофе имеется и в других регионах страны.
Основные сорта арабики, выращиваемые на плантациях Перу и создающие вкусовой профиль перуанского кофе, является typica, bourbon, cattura и pache, за продолжительную историю развития кофейного производства в Перу, появления новых сортов, из сорта typica по-прежнему состоит около ~60% урожая.
Сбор урожая кофе в Перу происходит с марта по сентябрь.
Вкусовой профиль перуанского кофе это всегда плотный мягкий вкус, с легкой цитрусовой кислинкой и сладостью во вкусе.
Характеристики сорта кофе Перу
Вид: арабика
Год урожая: 2017
Сорт арабики: бурбон, типика, катурра
Способ обработки: мытая
Высота произрастания: ≈900-1500 м
На акционные товары накопительная система скидок не действует.
Смотрите также
Покупателям
СкидкиУсловия возврата и обмена