Какао-бобы " Мадагаскар Самбирано"

ОписаниеХарактеристики
218 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Бесплатная доставка
Условия оплаты и доставки
Рассчитать стоимость доставки CDEK
Контактная информация
Менеджер: Максим Обушный
+7 (953) 215-05-00
показать
+7 (953) 215-05-00 все+7 (953) 215-05-00 +7 (914) 689-86-01
Адрес: 690033, Россия, Приморский край, Владивосток, 100-летия Владивостока проспект, 74а; Светланская, 152; Луговая, 25, (690033, 100-летия Владивостока проспект, 74а)
Написать компании
Филиалы
Приморский край
Магазин-склад Бариста ДВ
Владивосток, Светланская 152
+7 (953) 215-05-00
показать
+7 (953) 215-05-00
Магазин Бариста ДВ
Владивосток, 100-летия Владивостока проспект, 74а
+7 (953) 215-05-00
показать
+7 (953) 215-05-00+7 (914) 689-86-01
В магазине действует система скидок!
Накопительная скидка
2% при сумме заказов от 10000 руб
3% при сумме заказов от 25000 руб
4% при сумме заказов от 50000 руб
5% при сумме заказов от 100000 руб
7% при сумме заказов от 250000 руб
10% при сумме заказов от 500000 руб

Описание

Тот удивительный путь, который прошел шоколад в истории человечества, является доказательством уникальности этого продукта. Вот только узнать, насколько далека обычная шоколадная плитка от натурального плода какао, мы можем лишь попробовав на вкус сами какао-бобы. Да, их, оказывается, можно есть без прикрас, в природном виде: только так можно познакомиться со вкусом и ароматом лакомства, который неизменно завоевывает сердца людей всех времен и континентов.

Все сорта какао традиционно подразделяют на "криолло", или "криольо" (в переводе с испанского "туземец, абориген") и "форастеро" ("пришелец, чужак"). Сорта группы криолло отличаются мягкими плодами красного цвета, бобы из этих плодов быстрее ферментируются, имеют ореховый привкус, острый шоколадный аромат, благодаря чему их считают "благородными" сортами. Стоимость их значительно превосходит бобы "форастеро" еще и потому, что "криолло" сложнее выращивать: они очень прихотливы и не особо урожайны.

Главной особенностью состава какао-бобов является, пожалуй, солидное количество веществ с антиоксидантными свойствами и так называемых "нейромедиаторов". Благодаря последним шоколад приобрел славу "гормона радости". Стоит помнить, что содержание этих веществ в самих бобах значительно выше, чем в куске обычного шоколада, поэтому какао-бобы рекомендуется есть не менее чем за несколько часов до сна. Это средство действительно очень бодрит!

Неочищенные какао-бобы, которые еще иногда называют "шоколадными орешками" - это универсальный продукт, который можно использовать в любом виде. Кто-то называет их "самым настоящим шоколадом" и ест в виде целых бобов, кто-то пробует себя в качестве шоколатье, перемалывая и варя настоящий чоколатль - напиток, который древние мезоамериканские народности именовали не иначе как "пища богов", а кто-то использует как дополнительный ингредиент в питательных и витаминным коктейлях и выпечке.

На акционные товары и товары с оптовыми ценами накопительная система скидок не действует.

Характеристики

Объем
1000

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Satom.ru (Какао, горячий шоколад, капуччино)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх