+7 (953) 215-05-00
Какао-бобы " Перу Фино де Арома"
Какао-бобы " Перу Фино де Арома" ##от компании## BaristaDV. ru - ##фото## 1

Какао-бобы " Перу Фино де Арома"

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
Объем
от 240 до 2400 ₽/пачка
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
CDEK Рассчитать стоимость
Бесплатная доставка по Владивостоку (от 1000р.) Бесплатно
Бесплатная доставка по Приморскому краю
Показать все 8 способов доставки

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Оплата на карту «ВТБ»
Наложенный платеж
Оплата курьеру по г. Владивосток
Показать все 6 способов оплаты
Контактная информация
Адрес
690033, Россия, Приморский край, Владивосток, 100-летия Владивостока проспект, 74в; Светланская, 152; Луговая, 25, (690033, 100-летия Владивостока проспект, 74в) на карте
Филиалы
Приморский край
Приморский край
Светланская 152
Приморский край
100-летия Владивостока проспект, 74в

Описание

Тот удивительный путь, который прошел шоколад в истории человечества, является доказательством уникальности этого продукта. Вот только узнать, насколько далека обычная шоколадная плитка от натурального плода какао, мы можем лишь попробовав на вкус сами какао-бобы. Да, их, оказывается, можно есть без прикрас, в природном виде: только так можно познакомиться со вкусом и ароматом лакомства, который неизменно завоевывает сердца людей всех времен и континентов.

Все сорта какао традиционно подразделяют на "криолло", или "криольо" (в переводе с испанского "туземец, абориген") и "форастеро" ("пришелец, чужак"). Сорта группы криолло отличаются мягкими плодами красного цвета, бобы из этих плодов быстрее ферментируются, имеют ореховый привкус, острый шоколадный аромат, благодаря чему их считают "благородными" сортами. Стоимость их значительно превосходит бобы "форастеро" еще и потому, что "криолло" сложнее выращивать: они очень прихотливы и не особо урожайны.

Главной особенностью состава какао-бобов является, пожалуй, солидное количество веществ с антиоксидантными свойствами и так называемых "нейромедиаторов". Благодаря последним шоколад приобрел славу "гормона радости". Стоит помнить, что содержание этих веществ в самих бобах значительно выше, чем в куске обычного шоколада, поэтому какао-бобы рекомендуется есть не менее чем за несколько часов до сна. Это средство действительно очень бодрит!

Неочищенные какао-бобы, которые еще иногда называют "шоколадными орешками" - это универсальный продукт, который можно использовать в любом виде. Кто-то называет их "самым настоящим шоколадом" и ест в виде целых бобов, кто-то пробует себя в качестве шоколатье, перемалывая и варя настоящий чоколатль - напиток, который древние мезоамериканские народности именовали не иначе как "пища богов", а кто-то использует как дополнительный ингредиент в питательных и витаминным коктейлях и выпечке.

На акционные товары и товары с оптовыми ценами накопительная система скидок не действует.

Характеристики

Объем
100, 200, 500, 1000 гр
Размеры упаковки
Вес
1 кг
Высота
26 см
Ширина
15 см
Длина
14 см

Подобные товары

Перу в Приморском крае от компании BaristaDV. ru
от 178 до 1590 ₽
Перу Agraria Cafetalera Valle Incariado в Приморском крае от компании BaristaDV. ru
Микролот
1 590 /кг