Как перестать бухать и начать дегустировать
Скидки
Условия возврата и обмена
1 245 ₽
Нет в наличии
Доставка
Самовывоз в г. Владивосток
Бесплатно
Курьер компании в г. Владивосток, Уссурийск, Находка-БКамень-Партизанск, Артем, до Любой Транспортной Компании
Бесплатно
Яндекс доставка
99 - 299 ₽
СДЭК
100 ₽
Почта России
100 ₽
Оплата
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «Сбербанк»
Оплата курьеру по г. Владивосток, Артем , Уссурийск, Находка-Фокино-Партизанск
Оплата при самовывозе по г. Владивосток
Оплата на карту «Тинькофф»
Показать все 6 способов оплаты
Описание
Ты чувствуешь, что тебе больше не достаточно просто оценивать вкус и терпкость выпитого вина? Что-то в тебе переломилось… Однажды ты проснулся и понял… нет, не то, что больше никогда в жизни не будешь пить, а то, что хочешь овладеть искусством дегустации, говорить о винах, чувствовать вина, выбирать их.
За 10 недель Мари-Доминик Брадфор, энолог и основательница Trois Fois Vin, предлагает тебе пройти увлекательный и познавательный курс энологии.
4 главы, позволяющие открыть для себя вселенную винной дегустации, изучив сорта винограда, винодельческие регионы и основы сочетаемости блюд и вин.
38 уроков, сопровождаемых разнообразными иллюстрациями, упрощающими понимание базовых основ.
90 заданий с ответами - от самых простых до самых сложных, для проверки полученных знаний и закрепления пройденного материала.
Упражнения по дегустации - для тренировки, в одиночку или с друзьями, и получения еще большего опыта в искусстве дегустации.
Аннотация
Изучать вино - это значит окунуться в дивный мир, где соединяются между собой ремесло виноделов, география, история, культура и гастрономия. Хватит просто бухать, пора научиться дегустировать...
Характеристики
Автор: Мари-Доминик Брадфор
Переводчик: Юрышева Яна Вадимовна
Серия: Вина и напитки мира
Раздел: Напитки
Издательский бренд:БОМБОРА
ISBN:978-5-04-092010-5
Возрастное ограничение:18+
Год издания:2021
Количество страниц:192
Переплет: Твердый (7-инт)
Бумага:Офсетная
Формат:192x250 мм
Вес:0.58 кг
Содержание
- ДЕГУСТАЦИЯ
- Урок №1. Внешний вид (глаз)
- Урок №2. Аромат (нос)
- Урок №3. Вкус (рот)
- Урок №4. Белые вина
- Урок №5. Красные вина
- Урок №6. Розовые вина
- СОРТА ВИНОГРАДА
- Урок №7. Шардоне
- Урок №8. Пино Нуар
- Урок №9. Каберне Совиньон и Мерло
- Урок №10. Совиньон Блан
- Урок №11. Сира и Гренаш
- Урок №12. Рислинг
- Урок №13. Шенен
- Урок №14. Мускат
- Урок №15. Гевюрцтраминер
- Урок №16. Гаме
- Урок №17. Кариньян
- Урок №18. Мальбек
- Урок №19. Каберне Фран
- РЕГИОНЫ
- Урок №20. Эльзас
- Урок №21. Божоле
- Урок №22. Бордо
- Урок №23. Шампань
- Урок №24. Бургундия
- Урок №25. Лангедок-Руссильон
- Урок №26. Прованс
- Урок №27. Корсика
- Урок №28. Юго-Запад
- Урок №29. Долина Луары
- Урок №30. Долина Роны
- Урок №31. Юра
- Урок №32. Савойя
- СОЧЕТАЕМОСТЬ
- Урок №33. Основы сочетаемости
- Урок №34. Для друзей огорода
- Урок №35. Для настоящих рыболовов
- Урок №36. Для любителей мяса
- Урок №37. Для сырного фондю
- Урок №38. Для заядлых сладкоежек
Дегустационные листы
На акционные товары накопительная система скидок не действует.
Смотрите также